Les charcuteries de Francis
Des charcuteries artisanales comme je le faisais avec ma grand-mère : simples et riches en saveurs.
Mes charcuteries sont donc sans nitrite, sans conservateurs. Seulement de la viande française, du sel, du poivre, des épices & c'est tout.
JAUNE
Rillettes de poulet
Rillettes de poulet façon poulet rôti.
Confectionnées avec du poulet français, graisse de canard, sel et poivre.
ROUGE
Pâté porc espelette
Pâté de porc au piment d'espelette.
Confectionnées avec du porc français, piment emplette et sel.
NOIR
Rillettes de porc
Rillettes de porc façon porc confit.
Confectionnés avec du porc français, saindoux, sel et poivre.
BEIGE
Pâté de porc
Le pâté de porc: une valeur sûre.
Confectionné avec du porc français, un mélange d'épices, du sel et du poivre.
Pâté lorrain
Le pâté lorrain: une farce aromatique dans une pâte feuilletée dorée.
De la gourmandise à n'importe quel moment de la journée.
Mini pâté en croûte
Pâté en croûte 100% artisanal de la pâte à la farce.
Un délicieux assemblage tout cochon dans un pâte beurrée
Idéal pour toutes les occasions: apéro, entrée, repas à partager.