top of page
IMG_8145.jpeg

Les charcuteries de Francis

Des charcuteries artisanales comme je le faisais avec ma grand-mère : simples et riches en saveurs.
Mes charcuteries sont donc sans nitrite, sans conservateurs. Seulement de la viande française, du sel, du poivre, des épices & c'est tout.

IMG_8136.jpeg

JAUNE

Rillettes de poulet

Rillettes de poulet façon poulet rôti.

Confectionnées avec du poulet français, graisse de canard, sel et poivre.

ROUGE

Pâté porc espelette

Pâté de porc au piment d'espelette.

Confectionnées avec du porc français, piment emplette et sel.

IMG_8120.jpeg
IMG_8127.jpeg

NOIR

Rillettes de porc

Rillettes de porc façon porc confit.

Confectionnés avec du porc français, saindoux, sel et poivre.

BEIGE

Pâté de porc

Le pâté de porc: une valeur sûre.

Confectionné avec du porc français, un mélange d'épices, du sel et du poivre.

IMG_8338_edited.jpg
IMG_5927_edited.jpg

Pâté lorrain

Le pâté lorrain: une farce aromatique dans une pâte feuilletée dorée.

De la gourmandise à n'importe quel moment de la journée.

Mini pâté en croûte

Pâté en croûte 100% artisanal de la pâte à la farce. 

Un délicieux assemblage tout cochon dans un pâte beurrée

Idéal pour toutes les occasions: apéro, entrée, repas à partager.

FullSizeRender.jpeg
bottom of page